EN [退出]
悲歌慷慨>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_琼斯杯韩国不敌约旦遭首败 伊朗27分胜中华台北

2017-12-18 03:00

北京时间8月11日晚,第33届琼斯杯在新北市立新庄体育馆结束第6比赛日角逐。焦点战役,伊朗队显现卫冕冠军风采以27分优势轻取东道主中华台北队。韩国队以8分不敌约旦队,5连胜终结遭遇本届琼斯杯首败。菲律宾队以35分优势轻取阿联酋队,而日本队则以70-55战胜马来西亚队。

伊朗队74-47中华台北队

焦点战役,伊朗队显现出卫冕冠军风采,这支亚洲冠军球队以74-47,27分的巨大优势战胜东道主中华台北队。这样,伊朗队与中华台北队的战绩都是4胜2负。首节中华台北队表现并不差只落后伊朗队4分,而次节伊朗队在10分钟时间里打出一波16-8的攻击波并在上半场结束时以33-21领先。第三节,伊朗队继续扩大领先优势,中华台北队落后17分。最后一节,伊朗队取得20+优势,中华台北队没有任何机会。伊朗队的哈达迪得到全队最高的18分9篮板2助攻2抢断,卡瑞尼和维西各自有13分入帐。中华台北队的曾文鼎得到全队最高的15分,陈信安有10分5篮板5助攻入帐。

约旦队85-77韩国队

韩国队在本届琼斯杯的连胜势头终止,“太极虎”经过四节较量以77-85,8分劣势不敌约旦队,今年琼斯杯战绩变为5胜1负;而约旦队的战绩则是4胜2负。首节,约旦队多点开花确立13分的领先优势。次节韩国队扳回1分,上半场结束韩国队以33-45落后。第三节,约旦队扩大领先优势并带着16分的领先优势进入末节。最后一节,韩国队虽然将分差缩小到个位数,但无力扭转败局。约旦队头号球星阿巴斯得到全队最高的23分3抢断并抢下9篮板,CBA助攻王道格拉斯打出本届琼斯杯至今首个三双,他有21分10篮板10助攻入帐!拉希姆-怀特贡献15分。韩国队的罗德-斯蒂文森得到全队最高的17分4助攻,姜秉贤有13分入帐。

菲律宾队95-60阿联酋队

亚锦赛与中国队同组的菲律宾队此役大爆发,以95-60,35分的巨大优势战胜阿联酋队。菲律宾队的战绩变为4胜2负,而阿联酋队则惨遭6连败。前两节菲律宾队并没有确立两位数优势,阿联酋队的表现并不差,上半场菲律宾队以38-31领先。而第三节,菲律宾队单节净胜9分,并带着16分的领先优势进入末节。最后一节,菲律宾队继续不俗表现取得大胜。菲律宾队的马库斯-多希特得到全队最高的23分13篮板,拉西特尔和陶拉瓦各自有10分入帐。阿联酋队的萨勒姆得到全队最高的15分。

日本队70-55马来西亚队

日本队以70-55,15分优势战胜马来西亚队;本届琼斯杯至今日本队的战绩变为3胜3负,而马来西亚队则遭遇6连败。前两节日本队投篮命中率并不高,马来西亚队发挥不错在上半场结束时以29-22领先。第三节,日本队回勇单节打出一波27-15的攻击波并反超比分。最后一节,日本队继续不俗表现最终以两位数优势获胜。日本队的正中岳城得到全队最高的21分,松井启十郎有12分入帐,荒尾岳贡献10分。马来西亚队则有2人得分上双。

当前文章:http://ir2a9.xafmb.cn/topics/20171121/g0f62n.html

发布时间:2017-12-18 03:00

全文免费阅读小说  服务器dns怎么设置  水光针多少钱一针  纸手机  清明节作文  早恋的好处  凋零的近义词是什么呢  福州地图  维和行动  来日方长的意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_琼斯杯韩国不敌约旦遭首败 伊朗27分胜中华台北 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台廊坊威海君乐轮胎有限公司_600675